营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

康比特助力CBBA PRO 中国健美健身精英职业联赛(上海站)圆满落幕

2019-08-28

8月22日-24日

2019 CBBA PRO中国职业健美健身锦标赛系列赛来到上海

于FIBO上海国际健身展上圆满落幕!

 

IMG_3009

      本次赛事,共吸引了来自全国数百名名选手参与,并吸引了多名世界冠军和亚洲冠军参赛。众多优秀选手的亮相,也让本已热闹非凡的FIBO上海国际健身展星光熠熠,成为了展会最大亮点!

 

IMG_3010

作为中国健美协会(CBBA)战略合作伙伴,及职业精英赛系列赛事指定运动营养品,康比特依然为本次比赛提供了运动营养补给及奖品支持,以供奥营养品质,助力每位选手赢的雄心。

 实力超群的康比特冠军天团也有多位大使参赛,并且取得了优秀的成绩。

 

IMG_3011

康比特代言人郑少忠重回健体赛。?俅文孟卤敬稳?履凶咏√迦?」诰。

 

IMG_3012

康比特推广大使—冉茂荣 荣获传统健美全场冠军

 

IMG_3013

康比特推广大使—沈金获得传统健美65公斤级冠军

 

IMG_3014

康比特推广大使—向成月 获得传统健美70公斤级冠军

 

IMG_3015

      作为国内专业水平最高的赛事平台,这也是CBBA系列职业精英赛连续多年携手FIBO国际健身展,借势展会,展现中国健美运动的发展水平,通过优秀选手的带动作用,为行业整体发展助力!后续,康比特将会继续助力CBBA 职业精英赛事落地更多城市,为更多健美运动人士提供展示舞台,也让更多人感受健美运动的魅力!

IMG_3016

IMG_3017

IMG_3018